Atención Sanitaria y Nutrición
- Atención al Paciente Anciano con Estreñimiento
- Ictus Cerebral. Principios básicos y Cuidados generales
- Disfagia en Personas Mayores
- Alteraciones de la Marcha, Inestabilidad y Caídas en el Anciano
- Experto en Primeros auxilios, RCP y Soporte Vital Avanzado
- La Toma de Constantes en el Anciano
- Prevención y Tratamiento de Úlceras por Presión
- Primeros Auxilios y Reanimación Cardiopulmonar
- Certificación en Atención a Enfermos ante Deterioros Cognitivos
- Control de Síntomas en el Paciente Terminal
- Incontinencia Urinaria en el Anciano
- Especialista en Fractura de Cadera en el Anciano y sus Cuidados de Enfermería
- Especialista en Salud e Intervención del Paciente. Readaptación AVD
- Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones
- Técnicas Básicas de Geriatría
- Nutrición en Pacientes con Alzheimer
- Técnico Profesional en Dietética y Nutrición Geriátrica
- Manipulador de alimentos. Gestión de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias
- Manipulador de Alimentos
- Patologías Geriátricas